第102号 納豆とタバスコ |
早速、納豆にタバスコを入れて食べてみると、意外や意外、とても相性が良いのです。
今までタバスコはピザを食べる時だけ活躍していましたが、ひょっとして沢山の可能性を秘めた調味料なのかもしれません。
只今、「納豆とタバスコ」のコラボにはまっています。
是非1度、皆様もお試しあれ!
追記
ラジオで、今日7月10日は「納豆の日」と言っていました。納豆食べてくださいね~^^。
私はタレを入れて、タバスコをふりかけます。何とも言えない美味しさですよ~。納豆にタバスコは欠かせない~。
タバスコ…元は唐辛子ですよね?
ピリ辛にしたいとき唐揚げの衣にまぜたり、豆板醤が無いときの替わりに使ったりしてます。
ピザやパスタだけではなかなか減らないんですよね。